16+
2 февраля 2016 13:10

Портал Крымского информационного агентства передали «Крымской газете»

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. «Крымская газета» будет вести новостной портал ликвидированного в прошлом году «Крымского информационного агентства». Соответствующие изменения в распоряжение о ликвидации государственного бюджетного учреждения «Крымское информационное агентство» были приняты сегодня на заседании Совета министров.

Как пояснил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, это позволит оптимизировать работу республиканских СМИ и сэкономить бюджетные средства.

«КИА мы передаём уже существующему бюджетному учреждению «Крымская газета», у нас получается нормальная оптимальная спайка газеты и официального информационного портала», – прокомментировал Полонский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости