16+
2 февраля 2016 13:10

Портал Крымского информационного агентства передали «Крымской газете»

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. «Крымская газета» будет вести новостной портал ликвидированного в прошлом году «Крымского информационного агентства». Соответствующие изменения в распоряжение о ликвидации государственного бюджетного учреждения «Крымское информационное агентство» были приняты сегодня на заседании Совета министров.

Как пояснил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, это позволит оптимизировать работу республиканских СМИ и сэкономить бюджетные средства.

«КИА мы передаём уже существующему бюджетному учреждению «Крымская газета», у нас получается нормальная оптимальная спайка газеты и официального информационного портала», – прокомментировал Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости