16+
2 февраля 2016 12:25

До 2020 года в Крыму разместят шахтный вариант ракетного комплекса «Бастион»

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. В Крыму до 2020 года будет размещен шахтный вариант берегового ракетного комплекса «Бастион». Об этом в интервью ИА «Оружие России» сообщил гендиректор военно-промышленной корпорации «НПО машиностроения» Александр Леонов.

По его словам, шахтный вариант разработан недавно для экспорта, но будет размещен и в Крыму.

«Этот проект мы сделали. Причем сделали его в основном даже не для российской армии, потому что наши просторы позволяют по-другому решать задачи – мобильный комплекс, а для стран, которые имеют небольшую территорию и нужно защищать какой-то ограниченный район побережья. Там это может быть очень интересно и востребовано», – заявил Леонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости