16+
2 февраля 2016 11:20

Торговые сети Крыма согласились снизить цены на «социальную свинину» – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. С торговыми сетями Крыма достигнуты договоренности о снижении цен на так называемую «социальную свинину». Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма заявил заместитель председателя правительства республики Виталий Нахлупин.

По его словам, торговые сети отнеслись с пониманием к ситуации, которая наблюдается в республике в связи с выявлением африканской чумы свиней.

«Основной наш посыл был в связи с тем, что на рынках, к сожалению, продажа свинины запрещена, поэтому предварительно сейчас достигнута договоренность по снижению цены 5-7% на категории «социальная свинина», назовем ее так», – отметил Нахлупин.

В Первомайском районе Крыма рост цен на свинину, говядину и мясо кур составил 17%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости