16+
2 февраля 2016 11:16

Организация «Байдарремстрой» оставила без электроэнергии 4 севастопольских села

АА Распечатать

Севастополь, 2 февраля. Крыминформ. Самовольные действия представителей организации «Байдарремстрой» привели к крупной аварии на электросетях в сельской зоне Севастополя. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС сообщил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«В понедельник имел место случай повреждения кабеля организацией «Байдерремстрой». В результате были обесточены с 10 до 16 часов села Орлиное, Павловка, Тыловое и Родниковое. Аварию устранили. Документы будут поданы в полицию», – сказал Дуравкин.

В ходе заседания штаба выяснилось, что организация «Байдарремстрой» не имела документов, которые разрешали бы ей производить земляные работы. «Привлечь руководителей этой организации по максимуму к административной ответственности. Организация должна возместить ущерб в полном объеме», – поручил департаменту городского хозяйства губернатор Сергей Меняйло.

19 декабря 2015 года на сайте правительства Севастополя появилась форма, которая позволяет горожанам жаловаться на незаконные разрытия и несанкционированные земляные работы.

16 декабря 2015 года заместитель губернатора Алексей Еремеев поручил департаменту городского предусмотреть возможность жаловаться на любые разрытия и земляные работы на сайте правительства города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости