16+
2 февраля 2016 11:15

Суд приговорил к 4,5 годам лишения свободы пьяного водителя, насмерть сбившего велосипедиста в Крыму

АА Распечатать

Саки, 2 февраля. Крыминформ. Сакский районный суд приговорил к 4,5 годам лишения свободы 26-летнего местного жителя, который еще в конце 2014 года, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил велосипедиста. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, суд согласился с обвинением по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Установлено, что осужденный в ноябре 2014 года в утреннее время двигался по селу Ивановка Сакского района с превышением скорости и в состоянии алкогольного опьянения. С учетом этих обстоятельств он с управлением не справился, выехал на встречную полосу, где совершил наезд на велосипедиста, который в результате полученных травм скончался», - сказано в сообщении.

Наказание в виде 4,5 лет лишения свободы осужденный будет отбывать в колонии-поселении. Он также лишен права управлять транспортным средством на 2,5 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости