16+
11 апреля 2014 12:18 Симферополь

В Крыму полноценно функционируют все органы прокуратуры - Чайка

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. В Крыму полноценно функционируют все органы прокуратуры, процесс комплектования кадрами идет успешно. Об этом сегодня на брифинге журналистам рассказал Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

"У нас полноценно функционируют все прокуратуры, - сказал он. - Процесс комплектования органов прокуратуры идет хорошо. Кто хотел работать в органах прокуратуры России, это почти 600 человек, все трудоустроены".

Чайка сообщил, что сегодня назначил ряд новых прокуроров городов и районов Крыма.

Он также отметил, что 90% сотрудников прокуратуры Крыма и 80% прокуратуры Севастополя остались работать.

"На Украину уехали только те, кто имеет какие-то корни", - подчеркнул Чайка.

По его словам, практически все пожелавшие остаться на работе сотрудники сдали экзамены на знание российского законодательства.

"Здесь работает большая группа из Генеральной прокуратуры и из Академии прокуратуры, поэтому проблем мы здесь не видим", - добавил Юрий Чайка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости