16+
1 февраля 2016 18:31

Запуск нового мобильного оператора «Крымтелеком» стал прорывом в сложных для республики условиях – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Запуск мобильного оператора государственного унитарного предприятия «Крымтелеком» в условиях энергетической блокады стал для Республики Крым настоящим прорывом. Об этом сегодня в ходе видеоконференцсвязи при запуске нового оператора мобильной связи заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

«В условиях энергетической блокады, которую нам устроила Украина, такие вещи, без преувеличения, можно назвать прорывными. В этот курортный сезон, когда мы ожидаем большего наплыва отдыхающих, чем в прошлом году, этот оператор нужен будет и туристам, это также важно и для инвестиционного климата», – подчеркнул Константинов.

По мнению заместителя председателя Совета министров Крыма Дмитрия Полонского, работа нового оператора стала возможной благодаря тесному взаимодействию властей всех уровней. «Мы не просто выдержали все испытания, но в это непростое время еще и развивались. Реализация таких проектов возможна только в одном случае – когда все ветви власти находятся между собой в серьезной, настоящей спайке, когда республиканская и федеральная власть, исполнительная и законодательная власть, полпредство и контролирующие органы понимают, что делают одно дело», – заявил Полонский и добавил, что запуск нового оператора – это успешное решение государственной задачи.

Глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня в режиме видеоконференцсвязи из студии телерадиокомпании «Крым» дал разрешение на запуск оператора мобильной связи государственного унитарного предприятия «Крымтелеком».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости