16+
1 февраля 2016 15:17

Запуск нового оператора сделал конкурентным рынок услуг мобильной связи в Крыму – министр связи РФ

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Запуск нового оператора «Крымтелеком» позволил завершить формирование на полуострове конкурентного рынка по предоставлению услуг мобильной связи. Об этом сегодня в ходе запуска «Крымтелекома» заявил министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров.

«Теперь в Крыму сформировался рынок. Конкуренция – самый главный двигатель прогресса. Коллегам хочется пожелать амбициозного развития и наращивания количества базовых станций, чтобы люди в любой точке Крыма смогли пользоваться хорошей связью», - сказал Никифоров.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, в свою очередь, выразил уверенность, что новый оператор сможет предоставлять услуги на высшем уровне и будет конкурентоспособным.

«Не секрет, что сейчас многие жалуются на качество связи. Во многих случаях неудобства вызывает прерывание разговоров, когда не слышно собеседника, многочисленные попытки дозвониться, помехи. Я уверен, что «Крымтелеком» эти проблемы проанализирует и сможет предоставлять услуги на высшем уровне. Сможет конкурировать», – сказал Аксёнов.

По словам директора ГУП «Крымтелеком» Владимира Дрозденко, новый оператор мобильной связи предоставляет линейку из нескольких тарифных планов – от базового за 200 рублей в месяц до безлимитного за 1,5 тыс рублей в месяц. При этом звонки с городского на мобильный телефон и в обратном направлении будут для абонентов «Крымтелекома» бесплатными.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости