16+
1 февраля 2016 15:14

Крымские рыбаки обеспечили рекордные показателя вылова для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Крымский федеральный округ занял первое место по добыче водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне, общий объём вылова по которому в 2015 году составил рекордные 102 тыс тонн. По сравнению с прошлым годом, крымские рыбаки увеличили объёмы вылова на 85 % до 52,7 тыс тонн, сообщили сегодня в пресс-службе Государственного комитета по рыболовству Республики Крым.

«Крымский федеральный округ занял первое место по объёмам вылова водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне. По сравнению с прошлым годом, показатели выросли на 85,66%», – сообщили в госкомитете и добавили, что общий вылов по бассейну за прошлый год составил рекордные 102 тыс тонн.

В госкомитете отметили, что по итогам 2015 года Азово-Черноморский бассейн впервые занял третье место по объёмам добычи водных биологических ресурсов среди всех рыбохозяйственных бассейнов России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости