16+
1 февраля 2016 14:31

Полицейские предотвратили самоубийство 29-летней девушки в Красноперекопске

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Красноперекопские полицейские спасли 29-летнюю местную жительницу, пытавшуюся покончить жизнь самоубийством из-за разрыва отношений с сожителем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В ночь с 29 на 30 января по линии «102» в дежурную часть МО МВД России «Красноперекопский» поступило сообщение от местного жителя о том, что его бывшая сожительница хочет покончить жизнь самоубийством. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На звонок и стук правоохранителей дверь никто не открыл.

«Тогда оперуполномоченный уголовного розыска Василий Фарина влез на дерево, растущее возле дома. Сотрудник полиции через окно увидел, что открыта дверца газовой плиты, возле которой на полу лежит молодая девушка. Хозяйка жилья еле подавала признаки жизни», – сообщили в крымском МВД.

Полицейские проникли в квартиру через балконную дверь и вынесли девушку на улицу, где её реанимировали подоспевшие к месту происшествия медики.

«Придя в себя, 29-летняя гражданка пояснила, что в свой день рождения решила покончить жизнь самоубийством из-за разрыва отношений с любимым человеком», – сообщили полицейские.

В МВД отметили, что в настоящее время здоровью крымчанки ничего не угрожает.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости