16+
1 февраля 2016 13:24

Феодосийскую культуру в текущем году профинансируют из местного бюджета на 100 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 1 января. Крыминформ. Власти Феодосии в 2016 году планируют направить 100 млн 479 тыс рублей на содержание учреждений культуры и проведение культурно-массовых мероприятий. Об этом сообщили в финансовом управления администрации Феодосии.

По данным профильного ведомства, на содержание библиотек направят 18,6 млн рублей, музеев и выставок – 21,9 млн рублей, домов культуры и клубов – 45,9 млн руб, театральных учреждений– 1,4 млн руб, органов местного самоуправления и централизованной бухгалтерии – 3,8 млн руб и 6,7 млн рублей соответственно.

«Расходы на проведение культурно-массовых мероприятий запланированы в сумме 800 тыс рублей», – сообщили в финуправлении Феодосии и напомнили, что также в текущем году запланирован капитальный ремонт Феодосийского литературно-мемориального музея Грина.

Ранее сообщалось, что расходные обязательства феодосийского бюджета в сфере жилищно-коммунального хозяйства предусмотрены в сумме 46,2 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости