16+
1 февраля 2016 09:47

Движение паромов и катеров в Севастополе может быть приостановлено из-за ухудшения погоды

АА Распечатать

Севастополь, 1 февраля. Крыминформ. В Севастопольской бухте из-за ожидаемого ухудшения погодных условий 1 февраля возможна приостановка катерного и паромного. Соответствующее предупреждение распространила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю.

«По данным севастопольской Гидрометеорологической обсерватории, 1 февраля ожидается ухудшение погодных условий, в связи с чем возможна приостановка катерного и паромного сообщения через Севастопольскую бухту до улучшения метеоусловий», – сообщили в севастопольском главке МЧС.

Спасатели добавили, что в случае приостановки движения паромов и катеров, для перевозки пассажиров между Северной стороной и центром Севастополя будет организован автобусный транспорт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости