16+
30 января 2016 17:29

В Керчи и Джанкое по техническим причинам временно ограничено электроснабжение ряда жилых домов

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. В Керчи и Джанкое из-за повреждений кабельных линий введено временное ограничение электроснабжения нескольких жилых домов. Об этом сегодня сообщается на информационном портале правительства Крыма.

«Причиной отключений в Керчи стало повреждение кабельной линии по АТП №36, без света остался дом по адресу ул. Тенистая, 8. В Джанкое из-за поломки отключено ТП №11, без света остались жилые дома по ул. Крупской, ул. Шевченко, ул. Садовая, пер. Керченский. ул. Интернациональная, 6, 8 пер. Фабричный, 3, 5, 7. Ремонтные работы ведутся», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости