16+
30 января 2016 15:11

Украина и Турция планируют совместно «защищать» права крымчан в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на встрече 29 января утвердили совместные шаги по «защите» прав жителей Крыма. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МИД Украины. 

Какие именно «шаги» были утверждены, в пресс-службе не уточнили. В сообщении говорится лишь, что стороны выразили общее беспокойство продолжающимися «нарушениями прав человека в Крыму», а также согласовали совместные шаги по взаимодействию в этой сфере.

Примечательно, что со ссылкой на пресс-службу МИД Украины в украинских СМИ уже появились сообщения, что Украина и Турция приняли совместный план по «деоккупации» Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости