16+
30 января 2016 14:18

Жителю Симферопольского района грозит до 15 лет тюрьмы и полмиллиона штрафа за хранение почти килограмма марихуаны

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОМВД России выявили при задержании у 40-летнего жителя Симферопольского района 855 грамм наркотического средства каннабис (марихуаны). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, при задержании у подозреваемого находилось 4 бумажных свертка с измельченным веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли, а в ходе санкционированного обыска домовладения задержанного полицейские обнаружили в сарае полиэтиленовый пакет с частями растения конопля. Согласно результатам исследования, изъятое вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана) общей массой 855 грамм, наркотики предназначались для дальнейшего сбыта.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит наказание в виде заключения от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости