16+
30 января 2016 12:04

Двое детей погибли на пожаре в собственной квартире в Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей на пожаре: 3-летняя девочка и 9-летний мальчик скончались от отравления продуктами горения. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Севастополю Ольга Постнова.

По информации Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум несовершеннолетним (ч.3 ст.109 УК РФ), так как родители детей в момент происшествия находились на работе.

Следствием установлено, что вечером 29 января 2016 года в квартире жилого дома на улице Новикова Балаклавского района Севастополя произошел пожар. Сотрудники МЧС, вскрыв дверь, обнаружили в ванной комнате двух детей без сознания. По дороге в больницу девочка в возрасте 3 лет и мальчик в возрасте 9 лет скончались от отравления продуктами горения. По предварительным данным, возгорание произошло от открытого источника огня.

В настоящее время назначен ряд экспертиз для установления точной причины пожара, проводятся все необходимые следственные действия для установления обстоятельств произошедшего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости