16+
29 января 2016 17:56

Правоохранители за сутки раскрыли убийство симферопольского бизнесмена

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Убийство предпринимателя в Симферополе раскрыто правоохранительными органами за сутки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По данным следствия, вечером 28 января в Симферополе у входа в свой офис был застрелен предприниматель. Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. По подозрению в его совершении задержан 48-летний житель Симферополя», – сообщили в Следкоме. В настоящее время мужчина задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего.

При этом в крымском главке МВД сообщили, что информация об убийстве поступила от местной жительницы, обнаружившей труп своего 44-летнего супруга с признаками насильственной смерти.

«Со слов задержанного, на преступление он пошел из-за того, что погибший совершил мошеннические действия с принадлежащей ему недвижимостью. Орудие преступления, охотничье ружье, полицейские обнаружили в 500 метрах от места совершения преступления. Его злоумышленник выбросил в реку Салгир», – уточнили в МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости