16+
29 января 2016 15:41

Террористы-выродки не имеют права называть свой батальон крымско-татарским – Полонский

АА Распечатать

Москва, 29 января. Крыминформ. Создатели нового незаконного военизированного формирования, выехавшие из Крыма на Украину и уже организовавшие там ряд террористических актов, не имею права именовать свою структуру крымско-татарской. Об этом в интервью Lenta.ru заявил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, комментируя попытки уехавших из республики меджлисовцев создать вооруженный «батальон» и продолжить блокирование полуострова.

«Люди, которые выехали с территории Крыма, вряд ли могут себя считать крымскими татарами, и эта мысль находит всё большую и большую поддержку в рядах крымских татар, которые живут вместе с нами, вместе с остальными народами на территории Республики Крым, – отметил Полонский. – Мне кажется, слишком большая честь для этих откровенных выродков называть их бандформирование именем хорошего, замечательного народа».

По его словам, в Крыму серьезно обсуждается вопрос о том, могут ли считаться крымскими татары, «пусть и в небольшом количестве» выехавшие на территорию Украины и организовывающие «по-настоящему террористические акции».

«Все-таки, как мне кажется, народ, который называет себя крымским, должен жить в Крыму, работать на благо Крыма и находить общий язык с остальными народами, которые проживают на территории полуострова», – подчеркнул Дмитрий Полонский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости