16+
29 января 2016 14:57

Крымская прокуратура открыла «горячую линию» для сообщений о нарушениях прав предпринимателей-инвесторов

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Прокуратура Крыма по заданию Генеральной прокуратуры Российской Федерации организовала проверку исполнения законодательства, обеспечивающего защиту прав предпринимателей в сфере инвестиционной деятельности – прокурорам предстоит оценить законность выполнения органами государственной власти и местного самоуправления республики возложенных на них полномочий в указанной сфере. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Также прокуроры проверят полноту и качество принятых названными органами мер по устранению нарушений, выявленных в ходе проведенных ранее прокурорских проверок. При этом субъекты хозяйствования, столкнувшиеся с нарушением своих прав, могут обратиться на специальную «горячую линию» республиканской прокуратуры.

«При наличии информации о нарушениях при реализации хозяйствующими субъектами предусмотренных законом гарантий и прохождении ими разрешительных процедур предприниматели-инвесторы могут сообщить о них в прокуратуру по телефонам (3652) 550-367, 550-376, а также путем письменного обращения и обращения через интернет-приемную на официальном сайте прокуратуры республики», – говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что ранее выявили значительные недостатки в регулировании инвестиционной деятельности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости