16+
29 января 2016 14:34

Пресс-секретарь севастопольского губернатора подал заявление об увольнении, но готов остаться в команде Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 29 января. Крыминформ. Пресс-секретарь севастопольского губернатора Сергея Меняйло Кирилл Москаленко подал заявление об увольнении. Об этом Москаленко сообщил сегодня Крыминформу.

Он рассказал, что накануне вечером у него состоялась встреча с губернатором, где пресс-секретарь объяснил невозможность работать в нынешнем качестве.

«Я изначально вызвался временно выполнять функции пресс-секретаря, до тех пор, пока не придет достойная смена. Мы знаем, что пришла команда профессионалов со своим видением и планами на развитие. Я убежден, что они сами справятся. Поэтому и написал заявление на увольнение», – сказал Москаленко.

По его словам, возможно, он и дальше продолжит заниматься информационной политикой, но в каком именно качестве, станет известно позднее.

«При этом я высказал огромное желание работать под его (Меняйло) началом, в его команде и губернатор взял несколько дней на раздумья – в каком качестве он меня видит. А своему последователю я хотел бы пожелать творческих успехов и не забывать о том, что в Севастополе своя ментальность, нужно искренне любить этот город и его жителей, и только тогда в любом качестве и на любой позиции ждет успех в этом городе. Одних профессиональных навыков, боюсь, будет недостаточно», – сказал Москаленко.

Также пресс-секретарь губернатора Севастополя поблагодарил коллег по цеху за совместную работу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости