16+
29 января 2016 13:41

На жилищно-коммунальную сферу Феодосии в этом году потратят из городского бюджета 46 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 29 января. Крыминформ. В текущем году на жилищно-коммунальную сферу Феодосии планируется направить 46,2 млн рублей из городского бюджета. Об этом сообщили в финансовом управления администрации Феодосии.

По данным ведомства, основная часть указанной суммы будет направлена на решение текущих коммунальных задач.

«Уборка территории городского округа, очистка от снега, льда, вывоз и размещение отходов на мусорных полигонах, услуги по посадке и содержанию газонов, парков и кладбищ, по обеспечению работоспособности электрических сетей наружного освещения, а также по текущему ремонту малых архитектурных форм и другие расходы», – перечислили в финуправлении, добавив, что средства будут распределены между населенными пунктами региона.

«На реализацию целей муниципальной программы благоустройства территории Феодосийского муниципалитета предполагается направить 40,9 млн руб. Средства распределяются следующим образом: Феодосия – 32,3 млн руб, Орджоникидзе – 709 тыс руб, Коктебель – 763,5 тыс руб, Приморский – 3,4 млн руб, Щебетовка и Насыпное по 1, 5 млн руб, Береговое – 681 тыс руб», – пояснили в финуправлении Феодосии.

На содержание местных органов управления отрасли предусмотрены средства в сумме 5,3 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости