16+
29 января 2016 12:45

Сакские следователи раскрыли убийство трехлетней давности

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы Сак, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренногоч.1 ст. 105 УК РФ – убийство. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, 13 июня 2013 года во дворе одного из домов в городе Саки обвиняемая в ходе ссоры нанесла несколько ударов руками и ногами по телу потерпевшей, после чего, надев ей на голову два полимерных пакета, задушила. Далее, с целью сокрытия следов преступления женщина сбросила тело в яму, расположенную во дворе дома, присыпав его песком и строительным мусором.

«Длительное время данное преступления оставалось не раскрытым, – говорится в сообщении. – В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемой к совершению преступления».

В ведомстве подчеркнули, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости