16+
11 апреля 2014 11:18 Симферополь

Крым будет получать сжиженный газ по российским ценам - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крым будет получать сжиженный газ по ценам, эквивалентным российским. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"В настоящее время у нас есть договоренность, что сжиженный газ будет поступать в Крым по российским ценам. Сейчас компания-поставщик ведет переговоры с российской компанией. Я думаю, что цены будут эквивалентны российским, мы называем это "Краснодар плюс", под плюсом имеются ввиду затраты на поставку этого топлива", - сказал он, не уточнив, какая российская компания выступит поставщиком газа.

Темиргалиев также добавил, что в республике в настоящее время нет дефицита этого вида топлива.

"У нас в настоящий момент сжиженного газа достаточно в резерве для того, чтобы в течение двух недель наладить логистику поставок в Крым сжиженного топлива", - заявил первый вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости