16+
29 января 2016 12:18

Двое несовершеннолетних насильников и убийц из Сакского района предстанут перед судом

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Двое несовершеннолетних жителей Сакского района предстанут перед судом по обвинению в изнасиловании и убийстве. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

Следствие установило, что в июне прошлого обвиняемые совершили изнасилование 15-летней девушки, после чего убили потерпевшую, опасаясь, что она сообщит о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

«С целью сокрытия следов преступления в выкопанную яму поместили тело потерпевшей, после чего с места происшествия скрылись, похитив телефон, принадлежащий девушке, – отметили в ведомстве. – Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление матери потерпевшей о безвестном исчезновении ее дочери. В кратчайшие сроки было установлено местонахождение тела потерпевшей и задержаны лица, причастные к совершению преступления».

В отношении подростков возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям уголовного кодекса РФ – изнасилование несовершеннолетней, убийство и кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости