16+
29 января 2016 12:15

Энергоблокада выявила ряд недостатков в работе чиновников и инфраструктуры – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Энергетическая блокада со стороны Украины позволила выявить ряд недостатков в энергоструктуре полуострова. Об этом сегодня во время заседания, посвященного итогам деятельности территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2015 году и постановке задач на 2016 год, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Режим ЧС выявил ряд недостатков, как в работе чиновников, так и в состоянии объектов инфраструктуры. Часть недостатков устранена, но работа над ошибками продолжается. Мы знаем наши слабые места от проблем энергетической инфраструктуры до плачевного состояния многих защитных сооружений», – отметил Аксёнов.

Глава республики считает, что благодаря слаженной работе властей удалось избежать многих негативных последствий энергоблокады.

«Благодаря активной и слаженной совместной работе нам удалось избежать катастрофического сценария, на который рассчитывали враги России и Крыма, и удержать ситуацию под контролем», – считает Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости