16+
29 января 2016 12:06

Украинские политики во главе с Порошенко лишились чувства юмора и продолжают играть в потешные войска – Полонский

АА Распечатать

Москва, 29 января. Крыминформ. Украинские политики во главе с президентом Петром Порошенко напрочь лишены чувства юмора, что не позволяет им адекватно действовать в сложившихся условиях, и продолжают детские игры в потешные войска. Об этом в интервью изданию Lenta.ru заявил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, комментируя создание некой украинской «Службы по вопросам деоккупации Крыма».

«Я думаю, что взрослые мужчины, а все-таки президент Порошенко достаточно взрослый мужчина, должны были наиграться в солдатиков и в потешные войска когда-то в детстве. Но у кого-то взросление и созревание наступает позже, по объективным причинам, – сказал Полонский. – Мне кажется, у этих наших коллег созревание никак не настанет. Они сами себе строят какие-то игрушечные замки, расставляют фигурки, которые пытаются двигать, и им кажется, что они действительно чем-то управляют или чем-то руководят».

По его словам, госдеятели Украины имели право на создание органа в виде «службы», но в ней будут задействованы «три с половиной человека, которые в свое время переселились с территории Республики Крым».

Полонский назвал подобные действия властей соседнего государства смешными. «Все это смотрится очень смешным. Поначалу мы очень громко смеялись, потом сочувствовали, потом опять смеялись… Мне кажется, что чувство юмора всегда спасает во всех самых сложных ситуациях, и к моему глубокому сожалению, этого чувства юмора нет у украинских политиков. Они не осознают масштабов того, насколько они смешны для своих сограждан, для нас, для всего мирового сообщества», – сказал он.

В связи с этим крымский вице-премьер выразил сочувствие по поводу состояния здоровья украинских руководителей. «Чисто по-человечески я им сочувствую. Мне бы хотелось, чтобы эта болезнь как можно быстрее их отпустила, но, к сожалению, на сегодня медицина еще не придумала тех лекарств, рецептов или методов лечения, чтобы у этих граждан настало просветление», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости