16+
29 января 2016 10:02

На руководителей Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя завели уголовное дело за растрату бюджетных средств

АА Распечатать

Севастополь, 29 января. Крыминформ. Должностные лица государственного казенного учреждения «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя» подозреваются в растрате бюджетных средств. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Следствие установило, что должностные лица центра, используя свое служебное положение, внесли в официальные документы ложные сведения о фактически отработанном сотрудницей рабочем времени. На основании сфальсифицированных документов ей была начислена заработная плата, при том, что женщина в тот период времени на работу не выходила, возложенные на нее трудовые обязанности не исполняла.

В Следкоме подозревают, что тем самым должностные лица учреждения растратили денежные средства центра на общую сумму почти 100 тысяч рублей, распорядившись ими по своему усмотрению и ущерб городскому бюджету. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости