16+
28 января 2016 18:48

Одобрен календарь Кубка Премьер-лиги Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Одобрены календарь и регламент розыгрыша Кубка Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Турнир стартует 6 февраля. Такое решение принято сегодня на рабочем совещании с участием руководителей всех клубов чемпионата Премьер-лиги КФС.

Как сообщила пресс-служба КФС, матчи группового этапа, а также полуфинальные поединки Кубка Премьер-лиги КФС будут проходить на полях спортивного комплекса «Арена-Крым» в Евпатории. Начало игр запланировано на 11 и 14 часов.

Встречи группового раунда состоятся в двух группах («А» и «В») в один круг по системе «каждый с каждым».

Группу «А» составили «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Рубин» (Ялта), ФК «Евпатория» и «Океан» (Керчь). В квартете «В» выступят «СКЧФ Севастополь», ФК «Бахчисарай», «Кафа» (Феодосия) и «Беркут» (Армянск).

Представители четвёрки «А» будут соревноваться 6, 9 и 13 февраля, а участники группы «В» - 7, 10 и 14 февраля.

В первом туре друг с другом сыграют «ТСК-Таврия» и «Океан», «Рубин» и ФК «Евпатория», «СКЧФ Севастополь» и «Беркут», а также ФК «Бахчисарай» и «Кафа».

В полуфиналах (17 февраля) встретятся команды, занявшие первое и второе места в группах по схеме: 1-е место группы «А» со 2-м местом группы «В» и 2-е место группы «А» с 1-м местом группы «В».

Финальный матч, который состоится 23 февраля, планируется провести на стадионе МДЦ «Артек» (г. Ялта, пгт. Гурзуф).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости