16+
28 января 2016 17:32

ФСБ, прокуратура и МЧС проверяют деятельность организации «Альраид» в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. В Симферополе проводится межведомственная проверка деятельности организации «Альраид» – сегодня представители правоохранителей проверили ее офис на улице Мокроусова. Об этом Крыминформу сообщил глава Госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов.

По его словам, проверка проводится силами сотрудников прокуратуры Крыма, Федеральной службы безопасности по РК и МЧС.

«По имеющейся информации, проверяется деятельность этой организации», - сообщил Смирнов.

В 2007 году «Альраид» получила статус всеукраинской ассоциации, поэтому было изменено название Ассоциации с Межобластной на Всеукраинскую (ВАОО «Альраид»). «Альраид» стала полноправной преемницей Ассоциации «Арраид».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости