16+
28 января 2016 17:20

Феодосийские коммунальщики в текущем году получат семь бункеровозов

АА Распечатать

Феодосия, 28 января. Крыминформ. В 2016 году феодосийское коммунальное хозяйство в рамках федеральной программы получит семь 30-кубовых бункеровозов, которые планируется использовать для ликвидации несанкционированных свалок. Об этом журналистам сегодня сообщил руководитель феодосийского управления городского хозяйства и природопользования Алексей Леденёв.

«Большие 30-кубовые бункеровозы будут устанавливаться в местах стихийных свалок, чтобы люди могли выбрасывать габаритный мусор. Там, где будут установлены такие машины, мусор будет автоматически затаскиваться в бункер, а затем вывозиться на полигон, что позволит больше не использовать ручной труд, как при перегрузке мусора из контейнеров в мусоровозы», – пояснил глава профильного ведомства Феодосии.

По словам Леденёва, Феодосия также подала заявки на комплект техники, предназначенной для содержания дорожных покрытий в зимний период.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости