16+
28 января 2016 17:20

Феодосийские коммунальщики в текущем году получат семь бункеровозов

АА Распечатать

Феодосия, 28 января. Крыминформ. В 2016 году феодосийское коммунальное хозяйство в рамках федеральной программы получит семь 30-кубовых бункеровозов, которые планируется использовать для ликвидации несанкционированных свалок. Об этом журналистам сегодня сообщил руководитель феодосийского управления городского хозяйства и природопользования Алексей Леденёв.

«Большие 30-кубовые бункеровозы будут устанавливаться в местах стихийных свалок, чтобы люди могли выбрасывать габаритный мусор. Там, где будут установлены такие машины, мусор будет автоматически затаскиваться в бункер, а затем вывозиться на полигон, что позволит больше не использовать ручной труд, как при перегрузке мусора из контейнеров в мусоровозы», – пояснил глава профильного ведомства Феодосии.

По словам Леденёва, Феодосия также подала заявки на комплект техники, предназначенной для содержания дорожных покрытий в зимний период.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости