16+
28 января 2016 17:11

Бдительные севастопольцы не дали замерзнуть полуторагодовалому малышу в родительском доме

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. В одном из сел Севастопольского региона благодаря бдительности соседей полуторагодовалому малышу не дали замерзнуть в родительском доме. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Севастополя.

«Безработная женщина 1979 года рождения 21 января оставила своего полуторагодовалого сына без присмотра в неотапливаемом доме по месту жительства в пос. Солнечный, – отметили в прокуратуре. – Прибывшая по вызову соседей работнца ОМВД обнаружила, что плачущий, легко одетый ребенок находился в доме один, мать по месту жительства отсутствовала. У мальчика была повышена температура тела».

По словам соседей, малыш оставался без присмотра на протяжении нескольких часов. Ребенка передали врачам для оказания медицинской помощи.

«Мать вместе с другим малолетним сыном находилась в это время в гостях у своей знакомой, где употребляла спиртные напитки», – уточнили в прокуратуре.

Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Теперь сотрудники следственных органов рассмотрят материалы по привлечению матери малышей к уголовной ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости