16+
28 января 2016 10:25

За оскорбление судебного пристава в Севастополе будут судить местную жительницу

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. Отдел дознания ОМВД России по Ленинскому району Севастополя завершил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, оскорбившей сотрудника Федеральной службы судебных приставов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

По информации правоохранителей, в августе прошлого года 35-летняя жительница Севастополя пришла в здание Севастопольского городского суда в открытой одежде: майке, коротких шортах и пляжных шлепках.

«Сотрудник ФССП пригласил женщину к информационному стенду, чтобы она ознакомилась с правилами посещения здания суда. В ответ женщина начала громко возмущаться и оскорблять сотрудника ФССП. На законное требование предъявить документы она ответила очередными криками и оскорблениями в адрес сотрудника», – сообщили в пресс-службе.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 319 (оскорбление представителя власти) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс рублей либо исправительных работ на срок до одного года.

«В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия законного решения», – уточнили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости