16+
28 января 2016 09:40

Бывший начальник алуштинского отдела ФМС обвиняется в получение взяток (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Бывший начальник отдела управления Федеральной миграционной службы по Республике Крым в Алуште обвиняется в получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Следствием обвиняемому инкриминируется два факта получения через посредника взяток в размере по 20 тыс рублей за выдачу справок о принадлежности к российскому гражданству и прием документов на получение разрешения на временное проживание на территории страны.

«Сотрудник УФМС Алушты обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ – получение взятки, – отметили в ведомстве. – Уголовное дело направлено в Киевский районный суд Симферополя для рассмотрения по существу».

По данным Крыминформа, экс-руководитель алуштинского отдела УФМС был уволен еще в сентябре прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости