16+
27 января 2016 18:21

Севастополец, промышлявший разбоем, предстанет перед судом

АА Распечатать

Севастополь, 27 января. Крыминформ. Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение и направляет в суд уголовное дело в отношении местного жителя, совершившего на территории города 3 разбойных нападения. Как сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры, мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, в мае 2015 года обвиняемый нападал на пункты выдачи займов и, угрожая сотрудникам применением ножа, похищал денежные средства и имеющееся имущество.

«Действия злоумышленника были пресечены сотрудниками УМВД России по городу Севастополю, судом в отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу», – сообщили в прокуратуре, уточнив, что материалы уголовного дела будут направлены в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости