16+
27 января 2016 17:46

Объемы производства крымских предприятий пищевой промышленности в прошлом году выросли на 33%

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. За последние 11 месяцев рост объемов производства пищевой промышленности в Республике Крым составил 33%. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико.

«Базовая для Крыма пищевая промышленность порадовала наиболее сильно. Рост составил 33% и на ее долю приходится более 30% от общей доли промышленности республики», – уточнила министр.

Также рост зафиксирован и в других отраслях промышленности. В частности, объемы обрабатывающих производств выросли на 14%, добывающих на 3,7%, отрасль распределения электроэнергии, газа и воды выросла на 11,6%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости