16+
27 января 2016 15:08

«Севастопольский автодор» начал эвакуацию припаркованных в неположенных местах автомобилей (ФОТО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Севастополь, 27 января. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севастопольский автодор» сегодня приступило к эвакуации транспортных средств, припаркованных в запрещенных местах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«На сегодняшний день перемещение на специализированную стоянку и хранение задержанных автотранспортных средств будет осуществляться бесплатно. Штраф за парковку в неустановленном месте составляет 1500 руб», – написал Меняйло и добавил, что эвакуированные автомобили будут находиться на специализированной стоянке городской службы перемещения транспортных средств по адресу ул. Мечникова, 73.

Губернатор напомнил, что с 8 августа 2015 года в России вступили в действие новые правила эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением ПДД, в соответствии с которыми эвакуировать неправильно припаркованные автомобили можно будет только из-под специального знака-таблички, предупреждающего о работе эвакуатора.

«Однако в случаях, если запрещающего знака вообще нет, но нарушение правил парковки очевидно по другим пунктам КоАП, автомобиль вполне законно могут забрать на штрафстоянку», – уточнил Меняйло.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости