16+
27 января 2016 15:00

В Керченском психдиспансере выявили фиктивных медсестер

АА Распечатать

Керчь, 27 января. Крыминформ. Прокуратура Керчи совместно с местным отделом ФСБ России выявила фиктивное трудоустройство работников в Керченском психоневрологическом диспансере. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что двум работникам, занимающим должности младших медицинских сестер стационара, с марта 2014 года по сентябрь 2015 года выплачена заработная плата на общую сумму свыше 160 тыс руб, – отметили в пресс-службе. – Вместе с тем надзорные мероприятия показали, что должностные обязанности они не выполняли, заработную плату не получали, а их подписи в зарплатных ведомостях – поддельные».

По результатам проверки следственные органы возбудили уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости