16+
27 января 2016 15:00

В Керченском психдиспансере выявили фиктивных медсестер

АА Распечатать

Керчь, 27 января. Крыминформ. Прокуратура Керчи совместно с местным отделом ФСБ России выявила фиктивное трудоустройство работников в Керченском психоневрологическом диспансере. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что двум работникам, занимающим должности младших медицинских сестер стационара, с марта 2014 года по сентябрь 2015 года выплачена заработная плата на общую сумму свыше 160 тыс руб, – отметили в пресс-службе. – Вместе с тем надзорные мероприятия показали, что должностные обязанности они не выполняли, заработную плату не получали, а их подписи в зарплатных ведомостях – поддельные».

По результатам проверки следственные органы возбудили уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости