16+
11 апреля 2014 10:35 Симферополь

Треть крымских юрлиц уже работает в рублевой системе взаиморасчетов - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Более одной трети крымских юридических лиц уже работает в рублевой системе взаиморасчетов. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, всего в финансовых учреждениях Крыма, юридическими лицами открыто 13,7 тыс счетов в российских рублях. "При этом потребность в активных счетах составляет примерно 37 тыс", - уточнил Темиргалиев.

В настоящее время, по словам первого вице-премьера республики, на территории Крыма работает 88 отделений российских банков, на следующей неделе будет 124.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости