16+
27 января 2016 10:03

Через крымскую границу не пропустили парня, пытавшегося за взятку выехать на Украину в чужом автомобиле

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. В пункте пропуска «Перекоп» пограничники задержали 23-летнего гражданина РФ, пытавшегося за взятку пересечь государственную границу и выехать на Украину в чужом автомобиле. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым

«Молодой человек направлялся из Евпатории в Одессу на легковом автомобиле Chevrolet, не имея при этом доверенности на транспортное средство. Для того, чтобы избежать процедуры таможенного оформления, мужчина предложил сотруднику Пограничного управления денежное вознаграждение в размере 50 евро», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что пограничники предупредили гражданина об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу и передача денег не состоялась. «В связи с отсутствием соответствующих документов на автомобиль молодой человек через государственную границу РФ пропущен не был и убыл в обратном направлении», – подытожили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости