16+
26 января 2016 16:48

Горный регион и Южный берег Крыма ожидает резкое ухудшение погоды

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. В ночь с 26 на 27 января в Крымских горах и на Южном берегу полуострова ожидаются сильный снег и гололедица. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России в Крыму.

Сотрудники спасательного ведомства напоминают крымчанам о правилах безопасности при налипании снега. В частности, необходимо соблюдать осторожность на улице, обращать внимание на целостность воздушных линий электропередач, закрепить слабо укрепленные конструкции на своих подворьях, а при возникновении экстренных ситуаций звонить в соответствующие аварийные службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости