16+
26 января 2016 15:23

Феодосия обеспечена водой до конца мая – глава местного подразделения «Воды Крыма»

АА Распечатать

Феодосия, 26 января. Крыминформ. Запаса воды в водохранилищах, обеспечивающих Феодосийский регион, хватит на 4 месяца. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель феодосийского филиала предприятия «Вода Крыма» Андрей Чимпоеш.

По его словам, сейчас Феодосия производит забор воды из Фронтового водохранилища. Запас Феодосийского водохранилища является резервным.

«Объём воды в Феодосийском водохранилище – 5 млн 585 тыс кубометров, во Фронтовом – 7 млн 900 тыс кубов. Этого достаточно до конца мая, так что на 4 месяца регион водой обеспечен. Далее – посмотрим», – сказал Чимпоеш.

Он добавил, что на данный момент закачка воды в водохранилища Феодосии приостановлена, в связи с подачей воды на Керчь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости