16+
26 января 2016 15:15

Симферополец включён в число лучших молодых игроков Футбольной национальной лиги России

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Симферополец Станислав Причиненко включён в число лучших молодых игроков Футбольной национальной лиги России – второго по силе клубного дивизиона чемпионата страны. Компания InStat, которая занимается аналитическими исследованиями в сфере футбола, назвала крымчанина одним из ведущих опорных полузащитников ФНЛ не старше 1991 года рождения.

В чемпионате ФНЛ 24-летний Причиненко выступает за клуб «Тосно» из Ленинградской области.

«Станислав ведет игру команды в центре поля, отличается своим видением поля и быстротой принятия решений, - сообщили в компании InStat. - Его длинные мягкие забросы позволяют «Тосно» качественно переходить в атаку. Причиненко уверенно действует в отборе и вытесняет соперников при игре без мяча».

Вместе с Причиненко в число лучших молодых опорных полузащитников ФНЛ включён 21-летний Армен Амбарцумян из ФК «Торпедо» (Армавир).

Свой рейтинг в компании InStat обосновали тем, что сейчас в самом разгаре – зимнее трансферное окно (время переходов футболистов из одной команды в другую), а также учётом текущей экономической ситуации в стране и лимитных ограничений на игроков-иностранцев (легионеров).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости