16+
26 января 2016 15:08

Нахимовский суд Севастополя обязал департамент образования города и детсады устранить нарушения противопожарной безопасности

АА Распечатать

Симферополь, 26 январь. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя удовлетворил требования прокурора Нахимовского района к департаменту образования города и дошкольным образовательным учреждениям о понуждении устранить выявленные нарушения противопожарной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«В ходе прокурорской проверки с привлечением специалистов органов контроля установлено, что здания детских садов района не оборудованы автоматическими системами пожаротушения, автоматическими установками пожарной сигнализации, системами противодымной защиты, системами оповещения людей о пожаре», – говорится в сообщении.

По результатам проверок в районный суд предъявлено 5 исковых заявлений, которые удовлетворены в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости