16+
26 января 2016 15:08

Нахимовский суд Севастополя обязал департамент образования города и детсады устранить нарушения противопожарной безопасности

АА Распечатать

Симферополь, 26 январь. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя удовлетворил требования прокурора Нахимовского района к департаменту образования города и дошкольным образовательным учреждениям о понуждении устранить выявленные нарушения противопожарной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«В ходе прокурорской проверки с привлечением специалистов органов контроля установлено, что здания детских садов района не оборудованы автоматическими системами пожаротушения, автоматическими установками пожарной сигнализации, системами противодымной защиты, системами оповещения людей о пожаре», – говорится в сообщении.

По результатам проверок в районный суд предъявлено 5 исковых заявлений, которые удовлетворены в полном объеме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости