16+
26 января 2016 14:04

Крымчанка завоевала «бронзу» на всероссийских соревнованиях по дзюдо среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Крымчанка Виктория Байдак стала бронзовым призером всероссийских соревнований по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет, которые прошли в Нальчике. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства спорта Республики Крым.

По информации пресс-службы, сборную Крыма по дзюдо на турнире представляли двое спортсменов: Виктория Байдак выиграла «бронзу» в весовой категории до 57 кг, а Александр Дубинин (весовая категория до 73 кг) стал девятым. Всего на татами этих соревнований встретились 300 дзюдоистов.

Байдак планирует принять участие в Первенстве Крымского федерального округа, по итогам выступления на котором может получить путевку на Первенство России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости