16+
26 января 2016 10:17

Крымские ТЭЦ стабильно дают 133,8 MВт

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Фактическая электрическая нагрузка Симферопольской, Камыш-Бурунской и Сакской ТЭЦ поставляет 133,8 МВт. Об этом сообщила сегодня пресс-служба компании «КрымТЭЦ».

«Станции работают без сбоев, генерирующее оборудование всех трех ТЭЦ синхронизировано с крымской энергосистемой, вырабатываемая электроэнергия стабильно поступает в сети государственного унитарного предприятия «Крымэнерго», – подчеркнули в пресс-службе.

В частности, Симферопольская ТЭЦ работает с нагрузкой 96 МВт, Камыш-Бурунская – 20,5 МВт, ТЭЦ Сакских тепловых сетей – 17,3 МВт.

В пресс-службе подчеркнули, что теплоснабжение осуществляется в полном объеме, отключений и ограничений потребителей в поставках тепловой энергии нет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости