16+
26 января 2016 10:16

Допустимая скорость движения по новой трассе «Таврида» составит 140 км в час

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Протяженность новой трассы «Таврида», которая свяжет Керчь с Севастополем, составит около 300 километров, а допустимая скорость движения – 140 км/час. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

Вдоль четырёхполосного шоссе, строительство которого начнется уже весной, будут работать только экологически чистые АЗС, кафетерии и небольшие отели.

«Строительство федеральной трассы даст возможность построить железнодорожный вокзал, в начале с привокзальной площадью, а потом и автовокзал», – рассказал главный архитектор Республики Крым Александр Кузнецов.

Официальная презентация проекта состоится после его одобрения главой республики. На проект строительства скоростной трассы будет выделено более 45 млрд рублей. Его обещают сдать в октябре этого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости