16+
26 января 2016 10:16

Допустимая скорость движения по новой трассе «Таврида» составит 140 км в час

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Протяженность новой трассы «Таврида», которая свяжет Керчь с Севастополем, составит около 300 километров, а допустимая скорость движения – 140 км/час. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

Вдоль четырёхполосного шоссе, строительство которого начнется уже весной, будут работать только экологически чистые АЗС, кафетерии и небольшие отели.

«Строительство федеральной трассы даст возможность построить железнодорожный вокзал, в начале с привокзальной площадью, а потом и автовокзал», – рассказал главный архитектор Республики Крым Александр Кузнецов.

Официальная презентация проекта состоится после его одобрения главой республики. На проект строительства скоростной трассы будет выделено более 45 млрд рублей. Его обещают сдать в октябре этого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости