16+
26 января 2016 10:08

Штрафы за нарушения правил рыболовства в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне пополнили российский бюджет на 12 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. За нарушения природоохранного законодательства в сфере охраны морских биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне в 2015 году к административной ответственности привлечено более 400 физических, юридических и должностных лиц, с которых в государственный бюджет взыскано более 12 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В 2015 году сотрудниками пограничного управления с целью охраны водных биологических ресурсов и выявления нарушителей природоохранного законодательства РФ проведено более пяти тысяч контрольно-проверочных мероприятий, по результатам которых к административной ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации привлечено более 400 физических, должностных и юридических лиц», – сообщили в крымском погрануправлении и добавили, что в государственный бюджет взыскано более 12 млн руб штрафов.

Пограничники напомнили, что за незаконный вылов водных биологических ресурсов грозит штраф до 300 тыс руб, исправительные работы на срок до двух лет или арест на срок до шести месяцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости