16+
26 января 2016 10:08

Штрафы за нарушения правил рыболовства в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне пополнили российский бюджет на 12 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. За нарушения природоохранного законодательства в сфере охраны морских биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне в 2015 году к административной ответственности привлечено более 400 физических, юридических и должностных лиц, с которых в государственный бюджет взыскано более 12 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В 2015 году сотрудниками пограничного управления с целью охраны водных биологических ресурсов и выявления нарушителей природоохранного законодательства РФ проведено более пяти тысяч контрольно-проверочных мероприятий, по результатам которых к административной ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации привлечено более 400 физических, должностных и юридических лиц», – сообщили в крымском погрануправлении и добавили, что в государственный бюджет взыскано более 12 млн руб штрафов.

Пограничники напомнили, что за незаконный вылов водных биологических ресурсов грозит штраф до 300 тыс руб, исправительные работы на срок до двух лет или арест на срок до шести месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости