16+
26 января 2016 09:28

Евпаторийские правоохранители задержали подозреваемого в разбойном нападении на автозаправку

АА Распечатать

Евпатория, 26 января. Крыминформ. Правоохранители Евпатории задержали 23-летнего ранее судимого жителя Красногвардейского района, в жилище которого при обыске были найдены вещественные доказательства, указывающие на причастность гражданина к налету на евпаторийскую автозаправку. Об этом сообщили в отделе МВД России по Евпатории.

По сведениям полиции, 11 января к правоохранителям обратился 25-летний житель города с заявлением о том, что на местной автозаправке у него открыто похитили мобильный телефон, применив к нему физическое насилие и выручку от продажи топлива в 16 тыс рублей.

В короткие сроки оперативники вышли на след подозреваемого. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственным подразделением ОМВД России по г. Евпатории возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации – разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище или иное помещение.

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

На данный момент, по сообщению полиции, устанавливаются иные соучастники преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости