16+
25 января 2016 17:43

Жительницу Севастополя будут судить за нецензурную брань в адрес судебного пристава

АА Распечатать

Севастополь, 25 января. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, оскорбившей судебного пристава. Как сообщила прокуратура Севастополя, она обвиняется в совершении преступления по ст. 319 (оскорбление представителя власти).

По данным пресс-службы, женщина проигнорировала требования судебного пристава покинуть помещение суда за нарушение правил пребывания в нем.

«При этом она неоднократно в грубой форме выразилась нецензурной бранью в адрес судебного пристава, находящегося при исполнении должностных обязанностей», – уточнили в пресс-службе, добавив, что уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости