16+
25 января 2016 15:19

Трасса «Граница с Украиной – Симферополь – Ялта» закрыта из-за прорыва канализации

АА Распечатать

Москва, 25 января. Трасса «Граница с Украиной – Симферополь – Ялта» закрыта из-за прорыва канализации, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Крыму.

«На 587 км трассы произошел прорыв канализационного коллектора, в результате размыт грунт в радиусе 2 метров, возможен провал дорожного покрытия. На заседании комиссии по ЧС решено перекрыть трассу, организован объезд через поселок Красногвардейское», – сказал представитель ведомства.

По его словам, ремонтные работы уже начались. «Для обеспечения работы в темное время суток на месте установлены три световые башни 27-й пожарно-спасательной части. Районная администрация организовала доставку питья и пищи для ремонтников», – добавил сотрудник пресс-службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости